Всё как-то не так...
За поступью ночь следит непременно.
Не скроешь меня от тёмного сглаза!
Я в доме твоём не бывала ни разу…
Всё как-то не так… Устало и томно,
Касаешься плеч, словно ветер бездомный…
Рука холодна и иней по коже…
Всё как-то не так! Не так всё! О, Боже!
Развей… Ты же знаешь, сомненья не скрыты…
Зачем мы с тобой друг для друга забыты?
Свидетельство о публикации №109072804952
Татьяна Чернова Костопулу 07.09.2009 17:38 Заявить о нарушении
Татьяна Чернова Костопулу 08.09.2009 16:27 Заявить о нарушении