Весна не наступала
Всё летели, порхали, плавали,
не погружаясь вниз,
Качали головами:обещали
Найти посланницу с небес;
Ту жизнь, которая желанна,
Ту жизнь, которая мечта,
Та, между небом и землею,
Которую сдувает ветром,
Но вечно ль длится тот процесс?
Наполни свой бокал, опомнись,
Безветрие невмоготу...
Судьба как ровный путь без цели
Непостижима для ума,
Порывы ветра обьяснимы,
А лёд без пламени-беда.
Так знай же дорогой читатель,
Судьба вершит свой добрый суд,
Когда ужО ты познаватель
И знаешь, что такое труд.
зима 2008 г
Свидетельство о публикации №109072804922