Спор о девизах

Один сказал «Вот мой девиз!
Вперёд и ввысь! Вперёд и ввысь!»
Другой сказал «А мой девиз;
Хочешь успеха – быстрей крутись!»

А третий молвил; «Я опускаюсь
Часто вниз, чтобы упавших исцелить!»
А мой девиз их не судить.
Всех по местам расставит жизнь.


Рецензии
Каждому свое - тоже у кого-то девиз был. С уважениемА.

Александр Козолупенко   30.07.2009 20:41     Заявить о нарушении