***

Я ненавижу ложь
Ноя уже погрязла в лжи
В душе проклятый дождь
Но я твержу:"Терпи-терпи!"

Забудь про все что было
Забудь небеснность глаз
В душе не грамма не остыло
Но так хочу забыть я вас...

Небеснность глаз, тепло и жар руки
Как хорошо что далеко вы
Не доломав остатки веры
Собравши сладость всей мечты...


Рецензии