***

С ПАМЯТЬЮ БОРОТЬСЯ НЕТУ МОЧИ,
ГОРЕСТИ, ПЕЧАЛИ БЕЗ КОНЦА
ПЕРЕЖИЛИ ВЫ ПОТЕРЮ ДОЧКИ
Я - КОНЧИНУ СВОЕГО ОТЦА.
ЧТО ТО ОЧЕНЬ БЛИЗКОЕ ДО БОЛИ
ПРОЧИТАЛА СРАЗУ МЕЖДУ СТРОК,
ЖИЗНЬ-ОНА КАК ВОЛЯ И НЕВОЛЯ
КАЖДОМУ СУДЬБОЮ ДАН СВОЙ СРОК...


Рецензии