Ты хочешь сказать?
... одни в жизни долги
А вот при Союзе жили
Потому что с головой дружили
- Вы не могли...
На улице всегда горели огни
А сейчас об этом только мечтать
Что ты там хочешь сказать?
Ты хочешь сказать это мир?
Да он вонючей чем мой сортир
Ты хочешь сказать здесь можна жить?
Да я брезгую сюда даже ступить
Ты хочешь сказать это Бог?
Ну и кому он помог?
Ты хочешь сказать это добро?
Как по мне напоминает говно
Ты хочешь сказать это любовь?
Тогда откуда на венах кровь?
Ты хочешь сказать это зло?
А чё, очень мило, мне бы пошло
Ты хочешь сказать это еда?
Какая то химическая беда
Ты хочешь сказать это цветы?
Залить всё бетоном метра на три
Ты хочешь сказать.... ну говори
- Да я просто просил встать с моей ноги...
Свидетельство о публикации №109072804837
Антон Прокопенко 19.10.2009 14:00 Заявить о нарушении