Я накрашу губы алым
Сяду у окна
Гляну в сад , где правит балом
Полная луна
По дорожке белой, лунной
Строчки птицей полетят
Той весной я стала юной
Как много,много лет назад...
***
Я накрашу губы алым
Сяду у окна
Гляну в сад , где правит балом
Полная луна
Не останавливай меня,
Крылья распущу
Всё, прощай, любовь моя
Я уже лечу
По дороге белой, лунной
Птицы пролетят
Той весной я стала юной
Как много лет назад...
Не останавливай меня,
Я хочу лететь
Всё, прощай, любовь моя
Оставайся здесь
*в соавторстве
Свидетельство о публикации №109072804835