***

Когда любовью опьянен,
Паришь в пушистых облаках.
Ты прав, мой друг, я окрылен
И мне подвластен мир и страх!

Но быстро высохнет ручей
И пламя страсти быстро гаснет,
И вновь не будешь ты моей
Любовь, тебя ведь нет прекрасней!


Рецензии