Крик души - Асе...

Непостоянство – твое имя.
Легко стремишься ты забыть,
Что было мило и любимо,
И тех, кто мог тебя любить…

Ты ищешь новых впечатлений,
Знакомств и встреч, и достижений.

И кажется достойной цель,
Ведь новизна всегда нас манит…
Лишь много за спиной потерь
И каблучок твой больно ранит.

Зачем бросаешь ты друзей,
Зачем ломаешь то, что было?
Я лишь мечтаю, чтоб меня
Любили так, как я… ТЕБЯ любила!


Рецензии
Мечта вполне понятна, об этом мечтают большая половина населения планеты Земля ;))) Желаю осуществиться Вашей мечте, Катрин!
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   29.07.2009 12:32     Заявить о нарушении