Венчание
Огоньки свечей в храме,
Русский церковный обряд
Освещенный свыше дарами.
Зимний узор на фате
Две души в лоне Господнем,
Треск свечей в тишине
Благоговейный взгляд на иконе.
Это бывает раз в жизни
И с этим не стоит шутить,
Сделай обдуманный шаг,
Чтоб себя потом не корить.
Свидетельство о публикации №109072804812
Чтоб себя потом не корить.Наталья
Наталья Хуркалова 01.09.2009 19:16 Заявить о нарушении