Хаус мысли
Щемясь в упоении,
В своей подмастерии,
Размышляя о разрушении.
Лирически мысля,
Себе о прощении,
Затраченном времени
Моля возвращении.
Жасминовый запах,
Курьеза корзина,
Затяжная трясина
На то есть причина.
Свидетельство о публикации №109072804799