Спасибо девушки...

- Са, почему всё так?
Как?
- Почему они уходят?
Лучше наверное находят
- Лучше? Не смеши
А что есть кроме души?
Им нужны богатые
- Даже рогатые?
Да хоть голубые
Зачем девушкам простые?
Всё просто
- Даже если маленького роста?
Да хоть с гномика
Хэппи, это экономика
- А чувства, страсть, любовь?
Ты начитался книжек вновь?
Какие чувства, какая страсть?
Деньги - сила, деньги -  власть
Вот и все отношения
В мире денежного обращения
- И сколько она стоит?
Эта? 300 в час доит
- А эта, за стойкой?
Пол лимона с горкой
- А шатенка с права?
А это вобще халява
Как всё просто в этом мире
Есть бабло и ты в эфире
- Да... но знаешь говорят
- Существует вид девчат
- Глаза которых не горят
- При шелесте купюр
- Они не знают слова маникюр
- Нежные, милые, даже готовят
Да ладно, это гонят!
Это просто небылица
В жизни такое не случится
 
 
Найдите свою половинку в этой жизни... но приготовтесь за это заплатить...


Рецензии
Все имеет свою цену (цинично?). Только категории товаров разные. Кто-то продается за товар, а кто-то - за ответную Любовь. В Жизни встречается многое, встретится и это. Вот только отдавать приходится ВСЕ, а не все к этому готовы, ведь проще заплатить баблом.

Алмарин   04.09.2009 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.