Из цикла-библейские отгадки-2009-ый год
ТЫ ГОВОРИШЬ-ХОРОШИЙ ХОД ТЫ СДЕЛАЛ
В ПУТЯХ ЛЕГКО ИДЯ ВЫБОРА СВОБОДЫ,
МЫ В ВЫБОРЕ ЖЕЛАНИЙ ГЛУПЫХ,НУЖНЫХ НАХОДЯСЬ-
ВЫ СКАЖИТЕ,ЧТО ДУМАТЬ О ДРУГИХ-УТОПИЯ МОЯ,
НО ПРИТОМ СЧИТАЯ-БЫТ СИЛЬНЕЙ ПРИРОДЫ,
ДВУХ ТЫСЯЧ ДЕВЯТИ ГОДОВ МЛАДЕНЕЦ КТО?-
НО ТОЧНО НЕ ЗЕМЛЯ.
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ.
(МЛАДЕНЕЦ)-ОДНА ИЗ МОИХ РАСШИФРОВОК БИБЛИИ ИЗ(ОТКРОВЕНИЯ). КСТАТИ,ИЩУ ТЕХ,КТО ТО-ЖЕ СЧИТАЕТ,ЧТО БИБЛИЯ НЕ ТОЛЬКО ОДНА ИЗ КНИГ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ И ИСТОРИЙ РОДОВ АДАМОВЫХ,НО КАК БЫ И СВОЕОБРАЗНАЯ,ВЕЛИКАЯ ШИФРОВКА ВО МНОГОМ ИСТОРИЙ БЕД МИРА,И ИХ ДАТ. ВНИМАНИЕ:(В 2010-ОМ ИЛИ В 2011-ОМ,ИЛИ 2012-ОМ ГОДАХ НА ГОР.НЬЮ-ЙОРК БУДЕТ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ СО СТОРОНЫ ИСЛАМСКИХ ГОСУДАРСТВ,ПОТОМ ПРИДУТ ЛЮДИ С СЕВЕРА,ВОЗМОЖНО НАЧНУТСЯ ВОДНЫЕ СТИХИИ И НЬЮ-ЙОРК БУДЕТ ОПУСТАШЁН). ПУСТЬ Я В СВОИХ СЛОВАХ КОМУ ТО СМЕШОН,НО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.КОНЕЧНО Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ ЛЮДЕЙ-ПУСТЬ Я БУДУ ЛУЧШЕ СМЕШОН(ВОЗМОЖНО Я РАСШИФРОВАЛ НЕПРАВИЛЬНО),НО ЧТО СКАЗАННО В ШИФРОВКЕ БИБЛИИ,ТО БУДЕТ И ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ,И НАША ОЧЕРЕДЬ ПОТОМ ПРИДЁТ-ОБ ЭТОМ Я МОЖЕТ СКАЖУ ПОТОМ-ПОСЛЕ ПРОЙДЕННЫХ ДАТ,КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ ВЫШЕ. К СОЖАЛЕНИЮ Я В СВОИХ СУЖДЕНИЯХ ПОКА ОДИН,НО ЗНАЮ ТОЧНО,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ СЧИТАЮЩИЕ НАСЧЁТ БИБЛИИ ТАК ЖЕ,КАК И Я-ОТКЛИКНИТЕСЬ МОЖЕТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ. ПРЕДВЗЯТО ОТНОСЯЩИХСЯ,ХАМОВ,НАСМЕШНИКОВ И ВСЯКИХ КРИТИКУЮЩИХ-ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И В ЖИЗНИ ДОСТАЛИ-ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №109072804766