Сито моих Откровений...

Вы откровений просите?
Просите!!!
Сквозь сито
сыплется из истин ускоренье...
И поделом!
Мне хочется проситься
На покрывало из сиреневых ромашек...
Молиться!!!
Души рвутся стаей...
Я убегу к тебе, рыдая...
И вечереет, холодом съедая...
Моих московских сожалений,
Твоих прозрачностных рубашек...
Родная,
Я молю других,
что пляшут над душой твоею символ...
И над тобой чадят своим усильем...
И ты даешь... в экстазе им покой.
Меня, прошу, от этого укрой!!!


Рецензии