Потому что люблю...

Я люблю тебя.
Поэтому желаю счастья.
И не важно, со мною или с ней.
Я люблю тебя.
И этим ведь все сказано.
Твоя любовь дороже мне моей.

Ты будешь счастлив с ней.
И это будет главным.
А значит, счастлива должна бы быть и я.
Ты будешь счастлив. И этому я рада.
Лишь потому, что я люблю тебя.

                5.07.09.


Рецензии