Моё Солнце
Над массивом седеющих крыш.
Будто кажется-скоро сорвётся,
И ты вновь от меня улетишь.
Я стремилась к тебе,я цеплялась
За последнюю ниточку-жизнь.
Я сквозь слёзы всегда улыбалась:
"Ты держись моё солнце,держись!"
За звездой,за ночной автострадой
Повторяй одиноким ветрам,
Что я светом заутренним стану,
Только Солнце своё не отдам...
Свидетельство о публикации №109072804686
Елена.
Елена Амберова 30.07.2009 13:41 Заявить о нарушении