Дискуссии с Хайямом 80
Не хочу ни безверьем, ни верой страдать.
Я спросил о калыме – судьба отвечает:
Ты весёлое сердце мне должен отдать!»
Омар Хайям, рубаи 80
Безверие, вера, невежество, знанье…
От них только муки одни и страданья.
Если хочется счастливым стать,
Надо что-то среднее искать.
Свидетельство о публикации №109072804681