Прощальное

Ты остался для меня другом,
А, быть может, и старшим братом.
Но те чувства, что были, исчезли.
И я искренне этому рада.

Мне так стало легко и спокойно,
Что лететь я снова готова.
Но теперь уж с другим человеком,
Для которого стану мечтой я.

Счастья я нам с тобой пожелаю.
И поменьше ошибок и ложи.
Чтобы все обиды и ссоры
Нас с тобой никогда не тревожили.
         
                18.07.09.


Рецензии