Гортензия

Эта крошка - малышка, гортензия,
Расцвела у меня на балконе,
Вроде вся, просто так, без претензии,
Что придётся остаться в неволе...

Это чудо суровой природы,
Рядом с пальмой: какой героизм!
Любит солнце поярче, и воду;
Изощрённый она эгоизм!


Рецензии