Завороженная любовь

Сделай так, чтоб душа не болела
Сделай так, чтоб она не рвалась
И к тебе  лететь не хотела.
И тебя не искала томясь.
Ой, наивная, глупая птица
С опаленными крыльями в ночь
Над тобою устало кружится,
Завороженная любовь.


Рецензии