Буду помнить тебя всегда
И не важно мне,где ты,с кем?
Пусть молчанье для нас-года,
И вопросы для нас-зачем?
Ты,возможно,не веришь мне,
Что я жизнь отдала тогда,
Когда ты говорил о зле,
Не предвидя в судьбе добра.
Ты остался в душе звездой,
Хоть другим себя раздарил.
И ночами всегда со мной,
Как чужой сигаретный дым...
Свидетельство о публикации №109072804648