Киа

Настроение жизни...

Ласковое прикосновение вечера...

Воспоминания...

Возбуждение всего тела, от мыслей о ТЕБЕ...

Построение власти...

Ты неприступна, словно скала...

Желания...

Быть с тобой на едине...

Забытый богом город...

Что я сдесь делаю???

Отвечаю себе ...

Ищу...

Взгляд затуманенный...

Не наркотики, капли дождя с ресниц...

Кровью пропитанный...

С болью падаю ниц...

Как верующий паломник...

Целую то место, на котором..

Последний раз сказала...

ПРОСТИ...

Я!!!
Не отступник...

Встал...

Иду по тихим закоулкам...

Всюду следы разложения...

город умер, когда для него...

Умерли МЫ...

Боги???

Я не верю в богов...

Иначе был бы с ТОБОЙ...

Жаль, теперь не готов...

Настроение Смерти...

О, Да!!!

Она стала моей любовницей...

И не хочет забирать меня по ближе...

Любовь должна пройти сама...

Расстояние и время...

Кладбище...

Подхожу к твоей могилке...

С подбородка опять капает...

Как всегда, алая и соленая влага...

Сожусь рядом...

-Скажи мне...

Но понимаю,..

Не ответишь!!!

Прости...

Я обещал, жить...

Для чего?!!

Да ты просила, последнее желание...

И вот я его исполнил...

Твой Киа......................................................


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно. Каждый слог выстрадан!

Алексей Крылатый   23.10.2009 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.