Мои глаза окутали слезы...

Мои глаза окутали слезы.
Пустотой наполнился мир.
Без тебя мне жить так сложно.
Ты мой ангел и ты мой кумир.

Твои руки к тебе манили.
Твои губы шептали «люблю».
Но все в миг мы с тобой разбили,
И ушла любовь в темноту.

Ты уж больше её не тревожишь,
Не зовешь и не манишь к себе.
Она пылью, наверно, покрылась.
И лежит на твоём окне.
                8.07.09


Рецензии