Я тобой который раз любуюсь...
И стихи который раз пишу,
Даже если иногда я хмурюсь,
Лишь тобой, родная, я живу.
День пройдет и снова я увижу,
Свет моих родных зеленых глаз,
Свое счастье снова я услышу,
Ведь оно живет в тебе сейчас.
Наше счастье больше с каждым часом,
С каждым часом все прекрасней ты,
Неземной любви плод зреет нашей,
Тот, который долго ждали мы...:-*:-*:-*
28.07.2009
Свидетельство о публикации №109072804627