Паранойя
Я вижу мир как абстракцию.
Ты мне читаешь нотации
На местной радиостанции.
Я все решу обстоятельно.
Я снова самостоятельно
Твои мотивы внимательно
Все изучу обязательно.
Приставлю к небу я лестницу,
Чтобы на небе повеситься,
Но ничего не изменится -
Я твоя вечная пленница.
Глазами смотришь печальными
На мои жесты прощальные.
Стихи настолько буквальные,
Что не понять нереально, бля..
Свидетельство о публикации №109072804625
сирены, эвакуации.
быть может, просто остаться и
ожидать мирно срок..
Макова Даша 02.08.2009 01:19 Заявить о нарушении