***

заворажи меня своей улыбкой.
я быть рабом готов в твоей судьбе.
я, для тебя, росток, землею буду рыхлой.
и, ты. не дай иссохнуть мне.
приворожи меня,звезда, сияньем ярким.
нет места в мире без твоей любви.
мне не забыть, вкус губ твоих, тех, горько-сладких.
мне не забыть что есть на свете ты....


Рецензии