Скрываю следы, которых и нет

Скрываю следы…
Которых и нет.
Без зла, суеты…
Простыл уже след.

Меня все поймут…
Я чист … без измен.
Дай пряник … не кнут…
Я встану с колен.

Который уж год
С моралью дружу
Без бед и невзгод…
Я ж майский ведь жук.


Рецензии