Я просила твоей любви

Я просила твоей любви,
извини, не хотела обидеть.
Мы не в праве просить у судьбы,
жизнь дала нам дар видеть и слышать.
Я просила твоей любви,
я мечтала увидеть сказку.
Мир жестокий, эпоха войны,
заставляет людей жить без ласки.
Я просила твоей любви,
я не верила в ангелов смерти,
Но напрасна любовь без мольбы,
жизнь нам ставит преграды и сети.
Я просила твоей любви,
я мечтала родить тебе сына.
А теперь я пишу лишь стихи,
и живу только тем, что было...

                2007


Рецензии