Поэтов я хвалил в частях за дело...

Поэтов я хвалил в частях за дело,
но похвала мне эта - надоела,
молчать устал на разный недочёт
пойду-ка лучше я молчать в народ.

Устал я также с дурнями сражаться,
которые ругают, чтоб ругаться.


Рецензии