Сладкий вкус малины

В деревне у калитки
Ты угостил малиной.
Тебе я улыбнулась,
Скрываясь от дождя.
Промокла я до нитки
И по сырой тропинке
Домой к себе вернулась
Я, лужи обходя.

В промокшем сарафане
Я у огня присела.
Я грелась у камина,
Всё вспоминав тебя
И как из твоих раньше
Я рук малину ела,
И сладкий вкус малины
Остался на губах.

ПРИПЕВ:
Сладкий вкус малины
Вспоминаю я.
Мы с тобой едины
Как две капли дождя.
Из одной мы тучки
Вместе пролились,
Стали неразлучны
Душою на всю жизнь.
Сладкий вкус малины,
Ягод сладких вкус.
Потерять, родимый,
Тебя я не боюсь.
Любим мы друг друга,
Рви - не разорви.
Связаны мы туго
Нитками любви.

Ты у своей калитки
Меня опять встречаешь.
Чем у тебя, малины
Нет слаще и вкусней.
И у тебя в избытке
Её, и ты вручаешь
Вдруг полную корзину
Любимых ягод мне.

Я бесконечно рада
Вновь твоему подарку.
Я за него, мой милый,
Тебя благодарю.
И поцелуй свой сладкий
Губ налитых и ярких
Как спелая малина
Тебе я подарю. ПРИПЕВ.


Рецензии