Радость

Я просто рада тебе.
Не ищи скрытых мотивов в этом.
Просто рада тебе,
Пусть у сердца свои секреты,
Но я рада тебе,
И поэтому столько света
В моем сердце. И пусть ты где-то
Сейчас, не со мной, не здесь –
Я так рада тебе
И тому, что ты просто есть.


Рецензии