Весь зелёный, но талант. Детство золотое 2009г

Весь зелёный, но талант.

Утром рано на крылечке
Слышит Вика: скрип, да скрип.
Пароход плывет по речке,
Тут и пчелы, кошка спит.

Знать ведь хочется Викуше,
Кто же всё же так скрипит?
Кто смычком играет лучше,
Чья мелодия парит?

Вдруг порхнуло что то прытко.
Перед ней кузнечик был.
И уже скрипит так близко,
Не боится! ну и пыл!

Весь зелёный, но талант!
Он Викуше поклонился.
"Я всего лишь, дилетант"
И спокойно удалился.

Размышляла Вика долго:
Ведь чем то смог её задеть?
Продолжал кузнечик гордо
Классный в травушке концерт.


Рецензии
Певцов,артистов,музыкантов
У нас в Стране почетен труд,
Так пусть же юные таланты
Во славу Родины растут!

Так когда-то в Союзе писали,сейчас немного другие времена,
но Кузнечик заслуживает этих слов.
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.07.2009 23:36     Заявить о нарушении