Распятие

Был над тобою страшный суд.
Судили честного бродягу,
Вот для тебя уж крест несут,
Ты раскажи Христос им правду.

Предатель был твой ученик,
Иуда продал за копейки,
Твою несчастную судьбу,
Что не спасли бы человека.

Ты на распятии Иисус,
Тебя предал народ невинный,
И Петр, завивая ус,
Бежал, тебя уже не видя.

Ты был один, избит, в крови,
И слезы, что роняет мама,
Тебе уже б не помогли,
Жестоко смерть тебя настала.


Рецензии