стихи воруют

Я слышала, стихи воруют
(стихи чужие не мои)
И размещают в интернете,
И выдают их за свои.
Они по сайтам куролесят
Забыв уж авторов своих.
И возмущенью нет предела
Произошёл моральный взрыв.
Ну а посмотрим  по- иному.
Наверно плюсы есть и тут.
Плохое и не прочитают,
Плохое и не украдут.
А это значит дорогие,
Что в вас ПОЭТОВ признают
И хорошо, что ваши перлы
Читают люди, узнают.
Но очень жалко, что не знают
Тех, кто стихи в душе носил,
Кто дал им жизнь,
Кто своё сердце
С  любовью, в те стихи вложил.


Рецензии