Настоящим Связистам посвящается!
Ты помнишь, как всё начиналось;
Как Белл изобрёл телефон.
Как был коммутатор, с него начиналось,
И как нам теперь он смешён.
Как быстро связь изменилась,
Под властью людей и идей,
Такие возможности нам и не снились,
Горжусь я связью своей!
Припев
Я пью до дна за тех, кто в связи!
За тех, кто в «Уралсвязьинформ»!
За тех, кому повезёт!
И если цель одна, и в радости, и в горе.
То тот, кто не струсил и связь не покинул,
Тот счастье своё найдёт!
Нас зря конкуренты пугали! –
Силён наш «Уралсвязьинформ»!
Людьми, что когда-то связь создавали,
Задолго до всяких реформ!
Люди – опора связи,
Без них не бывает побед!
А проблемы решит и осилит каждый,
Если зарплатой согрет!
Припев
послушать можно здесь:
Свидетельство о публикации №109072804467
И вот - успех! :)))
Спасибо, с уважением, Сергей
Сергей Овечкин 03.08.2009 09:21 Заявить о нарушении