Сети
Мудрый может все предусмотреть,
А чудак, гоняясь за Мечтою,
Прямиком и попадает в сеть.
Сети мне частенько расставляли,
Знали, что доверчиво глупа,
От души кусочки отрывали,
Усмехаясь, до чего слепа.
А душа страданьем наполнялась
В дружески расставленных сетях.
Лишь, освободившись, удивлялась,
Что попала в сети не впотьмах.
Чудаков слепых немало было
И ловцов на них - всегда, везде.
Как я часто раны наносила
Слепотой своей сама себе.
Свидетельство о публикации №109072804449