Поцелуй не шли мне воздушный

           Поцелуй не шли мне воздушный,
           Понимаю, что это шутя.
           Не могу, поверь, равнодушно
           Принимать его от тебя.

           Не дари ожерелье на память
           Из язвительных слов и фраз.
           Будто в омут, меня все тянет
           Заглянуть в глубину твоих глаз,

           И прочесть сокровенные мысли,
           Полудружбу со мной понять.
           Научиться бы странности жизни
           Равнодушно, шутя принимать.


Рецензии