Песня рыцаря из средневековья
Не дрогни же моя рука, но ты красива черноока.
Мой меч дрожит в моей руке, я не могу убить тебя.
Ты отражаешься в реке, а рядом вижу я себя.
Была ль у нас с тобой любовь?
Твержу об этом вновь и вновь.
Так как же быть, мне как же быть?
Я не могу тебя простить.
Мне душно в панцире железном, расплатой будет только кровь.
О чём Вы думали миледи? Так растоптав мою любовь.
Я Ваше имя повторял, когда скрещал свой меч с врагами.
Я Вас любимой называл, я думал счастье вечно с нами.
Любила ль раньше ты меня?
Хочу спросить я у тебя.
Так как же быть, так как же быть?
Не в силах я тебя простить.
Ты опозорила меня, за что? Хочу спросить тебя.
К тебе спеша, загнал коня, а он был другом для меня.
Не дрогнет, нет, моя рука и кровь измену смыть должна!
Должна! Должна! Должна!
Упала ты ко мне на грудь,
Но только счастья не вернуть.
Так как же быть, так как же быть?
Я не могу тебя простить.
И меч ударил за любовь, и на мече любимой кровь!
Кровь! Кровь! Кровь!
Не верю больше я в любовь, ведь на мече любимой кровь.
В моих глазах стоит слеза, вновь вижу я твои глаза.
Прости, прости, прости меня!
Свидетельство о публикации №109072804397
Тебе талант судьбой дарован
Нести в народ благое слово,
И ты творишь самозабвенно,
Слова рифмуя и катрены,
И ты порою забываешь,
Что словом в небо ты стреляешь.
Сергей, я надеюсь, что при написании данной песни ни одна миледи не пострадала)) Будьте чуть позитивнее и мягче в своих стихах. Наши мысли создают наше окружение.
Не хотите поиграть с нами в превращения, которые я называю метаморфозами? Ссылка есть на моей страничке.
С теплом)
Елена Ольховик 29.07.2009 17:39 Заявить о нарушении
Но в средние века,
Увы, так смерть была близка.
Спасибо за рецензию, все миледи живы.
С уважением, Сергей
Сергей Овечкин 30.07.2009 11:25 Заявить о нарушении