Преображение Саввы Купола

Я все меньше похож на Иуду,
Ты все меньше похож на Христа,
Я тем прежним, наверно, не буду,
Я и новым ведь стал неспроста,
Да и ты теперь больше понятен,
Ты стал ближе и даже родней -
Я не вижу уродливых пятен,
Тот осадок пережитых дней,
Кто из нас был не прав, мне не важно,
Да и ты нашу ссору забыл,
Ты учил: "Ошибается каждый",
Я твердил: "Мы ошибок рабы",
И, смотри, вот и мы вроде спелись,
Уместились в сознанье одном,
Мы достигли поставленной цели,
Остальное потом, всё потом...


Рецензии