Желаю я

Пусть Бог тебя благословит,
Желаю я тебе удачи
Большого счастья и любви
С Христом ты будешь жить иначе!

Не оставляй Христа Отца
Стремись всегда идти вперёд
Достигнув вечного венца
И пусть сияет Небосвод!

Познай любовь Отца обильно
Держись ты крепко за Него
Люби Его ты очень сильно
Ведь благо только у Него!

Желаю я тебе любви
Удачи,счастья и веселья
Ведь этого достойна ты!
И веру пронеси сквозь стены!

Желаю чтоб была любимой
От окружающих тебя
И счастья не пройдёт пусть мимо
Будь счастлива, желаю я!

Ведь очень много пожеланий,
Добра всего достойна ты!
Красивых слов, любви, внимания,
Осуществлений всей мечты!


Рецензии