Пока она еще жива

Я что-то все-таки умею,
Я что-то всё ещё могу:
Вдруг превратиться в нимфу, фею,
Пригнать заблудшую волну.

И охмурить тебя в ненастье
Своей любовью роковой,
И дать хотя бы каплю счастья,
Украсть навечно твой покой.

А ты такой, в меня влюбленный,
Что счастьем светятся глаза.
И мной одною утомленный,
Так благодарен небесам...
       ( 1 марта, 2008г.)


Рецензии