Приход весны

С приходом весны, луна оживает
Звёзды ярче горят в небесах.
Дети играют в утренних зорях,
Ласково солнце купает в лучах.

Дождик омоет все слёзы, печали
Высушит ветер в объятьях своих.
Лакомством баловать будет поляна
И водицы позволит, испить у Святых.
                19.04.2009г.


Рецензии