От Любви течёт Кровище

От Любви течёт Кровище
По Кресту стекая вниз
Слово,что дороже пищи
Всё в Единое слились!

Крест не знал,Кто станет Жертвой
А узнавши, покраснел
Жертва же та, знала твёрдо,
Что спасти весь мир сумел!

Бог воскрес, свершилось чудо
Дал возможность всем спастись
Помешать не смог Иуда
Но Иисус сумел простить!


Рецензии