Почему не спится

Почему не спится,
В тишине рассвета,
Почему стихи,
Это часть поэта,
Почему во тьме,
Не бывает света,
Я ответ не знаю,
Но не жду ответа.
Почему,не знаю,
Я покой теряю,
Я не понимаю,
Я иду по краю.


Рецензии