Любовь приходит только раз и навсегда

Ты можешь говорить мне что захочешь,
Но, ничего не сможешь изменить!
Ведь ты не можешь, ведь ты не можешь,
Ты мне не можешь запретить тебя любить!

Любовь, поверь она такая штука,
Что разрешения не спросит никогда
Она и радость, она и мука
Она приходит только раз и навсегда!

Но, ты меня пока не понимаешь,
А я прошу: «Ты за любовь меня прости!»
Ведь ты в душе пока совсем ребёнок
И для любви тебе конечно нужно дорасти!

Когда нибудь и ты любовь познаешь
Промчаться дни, пройдут года…
И ты поймёшь, что это не влюбленность
Любовь приходит только раз и навсегда!


Рецензии