Бог есть Свет и Он с тобою

Бог есть Свет и Он с тобою
Не оставит никогда
И согреет теплотою
Путь пройди ты до конца!

Если будет неудача,
Не сдавайся, Бог зовёт!
Ведь в раю у нас есть дача,
Нас Иисус Христос там ждёт!

Любит Он тебя до смерти
Ты лишь за Него держись
Если будешь с Ним ты вместе,
Вечную получишь жизнь!


Рецензии