Ты словно брат

Как мне высказать, как мне выразить,
Что ты значишь в моей судьбе?
Если б было мне у кого спросить,
Разузнать и понять, кто ты мне?

Если ты как родной, если ты словно брат,
Разве может такое быть?!
И мне кажется, сам ты не очень-то рад
Как сестру меня только любить.

Ну, а если ты друг, почему же порой,
Забывая о бедах своих,
Я твоими слезами рыдаю, родной,
Ну, а ты забираешь мои.


Рецензии