ничей...

Я ничей. И ничьим я , пожалуй, останусь.
В ослепительных полднях и мраке ночей
Был ничьим, и ничьим до сих пор называюсь.
Я ничей, понимаете? Просто ничей.

Под моими ногами валяются связки
До сих пор не подобранных к сердцу ключей.
Я не сделаю шаг, опасаясь огласки,
Горд своими увечьями, просто ничей.

Проиграв только раз, я в открытые души
Не играю. А вдруг и не стоит свечей?
Мне не нужен никто, никому я не нужен,
Мне намного спокойнее, что я ничей.

Вот уж многие месяцы, да и поныне
Среди множества лиц в сутолОке толчей,
Потерявшись в толпе, я как-будто в пустыне.
Значит, так и должно быть. Все верно.
                Ничей.


Рецензии
ДИМА!!!!
Я не увидела тут СВЕТЫ!!!
Куда она подевалась!????
Что за настроения.
но написано хорошо....:)))

Маша Светлая   28.07.2009 16:54     Заявить о нарушении
ничего страшного. Минутная слабость. Не обращайте внимания.
С теплом

Дмитрий Ничей   29.07.2009 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.