2009 - cv 99
Ты не пишешь мне, но я знаю, когда звонить,
И молчанье обретает электронный голос.
И не важно что лучше: дышать или пить
Для знаков огня и кровавых полос.
Слово «жить» догорает в черных глазах –
Не похоже тому, чтоб причиною голод.
По примеру того, как в забытых цветах
Смертью растет несказанный холод.
Созвонимся последним глотком пустоты,
Прозябая на ветру сверхчастотных линий.
Если я с этим небом общаюсь на «ты»,
То вряд ли тебя еще кто-то покинет.
Слезами назвать ртутный дождь очень сложно,
Ты – пепел, который простил тишину
Вне зоны покрытия ласковой кожи
Последним «Люблю» осчастливишь волну…
09.03.2009
Свидетельство о публикации №109072804259