Расшевели

     Сколько «дебилойдов» с пустыми песнями
     что там где то в ретро, что щас рядом с нами,
     «музика» синтезатора, групп, софта дешёвого
     «ревер» и текстура смысла «лажового»,
     реагируй по факту, бисер не метай
     действуй по пакту, пресекай по "ветру лай",
     плитка, «шконарь», майка с гербом
     классика жанра в «хрущёвке» вдвоем,
     вельможи, чинодралы как и сотню лет спустя
     зеркало эпохи, бесполезная борьба,
     нет зацепки всё одно, бездарное «музло»
     эхо социализма, лучше не было б не что,
     я вас не понимаю вы наивны и глупы?
     поёте о «проёбаном» на своём пути,
     «попсер» чудак, пришёл в мир случайно
     потом оказалось что б тебя за чудить
     куча кретинов пытаясь отчаянно
     не могут значения в песни вложить.

Припев:
   Возложите свои песни как на жертву, алтарю
   пустые, без полезные, коробя тишину,
   сами не хотите? дайте мне: сотру, сожгу
   без полезно из пустого, создавать суету.


                Отредактировано:28.02. - 10.06.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09   


Рецензии